CRAZY NATE'S JOHANNIS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 449 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crazy Nate's Johannis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 19:46 Wie immer super lecker!
22 Jan 2023 um 20:47 Top … wie immer .. Burritos superduper, Nachos bisschen spärlich, leider… hoffe aufs nächste Mal!
20 Dez 2022 um 9:03 Lieferung kam ohne Hühnerfleisch, sowohl Nachos als auch Quesadilla habe 3 € extra bezahlt für nichts
18 Dez 2022 um 21:59 Not the best burrito honestly. Meat was almost tasteless and too minced ( i dont even know if that was chicken). Rewe-guacamole. Overcooked rice. And i payed 14 € for that.
13 Dez 2022 um 18:36 Gerne wieder
11 Dez 2022 um 16:17 Wir hatten die quesadilla und die veganen burritos und beides mit der guacamole und einfach alles war einfach viel zu salzig.
5 Dez 2022 um 22:18 Zwar mit einer kleinen Verspätung, aber tolle Burritos und Nachos. Sehr zu empfehlen
3 Dez 2022 um 21:57 Super lecker, alles beschriftet, prima
28 Okt 2022 um 2:57 Lieferung war pünktlich und freundlich. Essen war sehr sehr lecker, allerdings muss ich einen Stern abziehen, da der Fleischanteil für diesen Preis etwas zu mager ausfällt.
9 Okt 2022 um 23:33 Frisch und lecker
8 Okt 2022 um 20:46 Schnelle Lieferung; Buritos super lecker; Natchos müssten nicht mit Käse überbacken sein, weil der Käse meist bei Lieferung abgekühlt ist.
7 Okt 2022 um 16:22 Der Burrito war voller Haare. Zweimal gebissen und jedesmal hatte ich mindestens ein Haar im Mund. Das unappetitlichste Essen meines Lebens. Ich musste es wegwerfen. Versprochene Rückerstattung wurde nie getätigt.